Lombo com Molho de Damasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Lombo

500 gramas de lombo de porco cortado em cubinhos de 1cm
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo

Molho de Damasco

1 e ½ xícara (chá) de geléia de damasco
6 colher (sopa) de mostarda

Especiarias

1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino preta moídos
1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino branca moídos
2 colher (chá) de tomilho seco esfarelado
1 colher (sopa) de alho em pó
sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar todas as especiarias e misturar bem. Cozinhar a mostarda e a geléia em fogo brando até obter uma mistura homogênea. Retirar do fogo e deixar esfriar. Polvilhar os cubos de lombo com as especiarias e deixar descansar por 30 minutos. Em uma panela, aquecer a manteiga e o óleo e acrescentar os cubos de lobo e mexer até dourar. Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel absorvente. Colocar em uma travessa e regar com o molho de damasco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *