Ingredientes
800 gramas de filet1 colher (chá) de ervas picadas (alecrim, tomilho, orégano, salsinha)
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
30 gramas de queijo parmesão italiano ralado
3 fatias de pão de forma fresco ralado
4 folhas de alho-poró compridas
4 fatias de bacon
50 ml de azeite
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar o filé em medalhões de aproximadamente 180 graas. Enrolar com folhas de alho-poró e depois com a fatia de bacon. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma sauté quente, grelhar os medalhões, deixando-os malpassados. Servir com tagliatelle ao triplo burro (tagliatelle cozido e temperado com manteiga, queijo parmesão italiano e sal). Colocar sobre o medalhão o molho de carne ou molho roti. Para a farofa de ervas: Sautear no azeite até dourar o alho e a cebola. Acrescentar as ervas em seguida a farinha de pão e o queijo ralado fazendo um mistura homogênea e úmida. Colocar a farofa de ervas sobre os medalhões. Levar ao forno a 180ºC por 3 minutos. Dourar a farofa.