6 medalhões grandes 6 colher (sopa) de queijo tipo suíço
ralado 5 colher (sopa) de farinha de rosca 5 colher (sopa) de manteiga 2 pimentões vermelhos, grandes, cortados em cubos 2 pimentões verdes, grandes, cortados em cubos 4 cebolas médias, cortadas em rodelas finas 4 cenouras grandes, em rodelas 1 e ½ copo de vinho branco seco sal e pimenta-do-reino, a gosto 1 maço grande de agrião ½ copo de rum claro
Modo de Preparo
Temperar os medalhões com sal e pimenta-do-reino e deixar tomando gosto por 10 minutos.
Aquecer 2 colheres (sopa) de manteiga e dourar, rapidamente, em fogo forte. Molhar com o
rum, aquecer e flambar. Numa travessa untada, arrumar os medalhões e seu molho. Regar com
o vinho. Reservar em local aquecido. Aquecer 1 colher de manteiga e dourar nela a cebola.
Colocar sobre os medalhões. Polvilhar com o queijo misturado com a farinha de rosca.
Levar ao forno quente por 30 minutos. Enquanto isso, derreter as 2 últimas colheres de
manteiga e refogar nela os pimentões e as cenouras. Finalmente, transferir os medalhões
para uma travessa grande, rodear com a mistura de pimentões e cenouras e depois com uma
porção de folhas de agrião.
6 colher (sopa) de queijo tipo suíço
ralado 5 colher (sopa) de farinha de rosca 5 colher (sopa) de manteiga 2 pimentões vermelhos, grandes, cortados em cubos 2 pimentões verdes, grandes, cortados em cubos 4 cebolas médias, cortadas em rodelas finas 4 cenouras grandes, em rodelas 1 ½ copo de vinho branco seco sal e pimenta-do-reino, a gosto 1 maço grande de agrião 6 medalhões grandes ½ copo de rum claro
Modo de Preparo
Temperar os medalhões com sal e pimenta-do-reino e deixar tomando gosto por 10 minutos.
Aquecer 2 colheres (sopa) de manteiga e dourar, rapidamente, em fogo forte. Molhar com o
rum, aquecer e flambar. Numa travessa untada, arrumar os medalhões e seu molho. Regar-os
com o vinho. Reservar em local aquecido. Aquecer 1 colher de manteiga e dourar nela a
cebola. Colocar sobre os medalhões. Polvilhar com o queijo misturado com a farinha de
rosca. Levar ao forno quente por 30 minutos. Enquanto isso, derreter as 2 últimas
colheres de manteiga e refogar nela os pimentões e as cenouras. Finalmente, transferir os
medalhões para uma travessa grande, rodear com a mistura de pimentões e cenouras e
depois com uma porção de folhas de agrião.
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