Medalhoes Agridoces - 2 Receitas

Medalhoes Agridoces (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de cerveja
4 batatas sem casca, cortadas em quatro
2 cenoura sem casca, cortadas em quatro
4 medalhões de peito de peru

Modo de Preparo

Dourar ligeiramente os medalhões na gordura do bacon. Adicionar a cerveja, as batatas, as cenouras e o vinagre e cozinhar em fogo brando por 25 minutos. Retirar as batatas e as cenouras da panela. Passar pelo espremedor para obter um pirão. Juntar a manteiga, mexer vigorosamente até que esteja bem fofinho. Reservar. Adicionar o mel ao molho dos medalhões, esquentar bem e servir com o pirão e arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Medalhoes Agridoces (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de cerveja
4 batatas sem casca, cortadas em quatro
2 cenoura sem casca, cortadas em quatro
4 medalhões de peito de peru

Modo de Preparo

Dourar ligeiramente os medalhões na gordura do bacon. Adicionar a cerveja, as batatas, as cenouras e o vinagre e cozinhar em fogo brando por 25 minutos. Retirar as batatas e as cenouras da panela. Passar pelo espremedor para obter um pirão. Juntar a manteiga, mexer vigorosamente até que esteja bem fofinho. Reservar. Adicionar o mel ao molho dos medalhões, esquentar bem e servir com o pirão e arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *