Picanha Invertida

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Ingredientes

1 peça de picanha de cerca de 1,2 quilos
1 quilo de farinha de trigo especial
sal refinado

Modo de Preparo

Com uma faca, longa e bem afiada, fazer um cortar no miolo da Picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir. Cuidadosamente, enfiar a ponta da Picanha para dentro, no intuito de virar a peça ao avesso. Uma vez virada ao avesso, costurar o cortar com barbante para que a gordura ficar bem presa dentro da carne. Temperar com sal refinado à gosto e deixar descansar por 10 minutos, (não mais do que isso, para evitar a perda do 'suco' da carne). Passar a peça pela farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne. Embrulhar em papel celofane para assados, bem apertado. Levar ao forno, à 180 graus, por 40 minutos. Quando assado, retirar do forno, colocar na travessa onde será servida, e só então cortar o papel para que o molho não se perca. Servir em seguida com arroz mole ou a gosto.

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