Cheesecake Light com Calda de Morango - 2 Receitas

Cheesecake Light com Calda de Morango (1ª Receita)

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Ingredientes

3 xícaras de (chá) de flocos de milho sem açúcar
3 colheres de (sopa) de creme vegetal light
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres de (sopa) de leite desnatado

Recheio e calda

4 colheres de (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara de (chá) de leite desnatado
200 de ricota
200 gramas de iorgute desnatado

Recheio e calda

6 colheres de (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
200 gramas de morangos médios picados

Modo de Preparo

Massa

Bata os flocos de milho no processador, na função pulsar, até obter uma farofa grossa. Coloque numa panela o creme vegetal (reserve 3 colheres de chá), o adoçante e o leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo. Com o creme vegetal reservado, unte uma assadeira de fundo removível de 15 cm de diâmetro. Forre o fundo da assadeira com a massa e reserve. Se preferir, use assadeiras individuais.

Recheio

Numa tigela refratária, hidrate a gelatina no leite. Em seguida, dissolva em banho-maria. Retire do fogo, transfira para o liquidificador, junte a ricota, o iogurte e 4 colheres de (sopa) de adoçante. Bata até obter um creme e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas, ou até o recheio ficar firme.

Calda

Coloque numa panela os morangos e o adoçante restante. Tampe a panela, leve ao fogo por 4 minutos, ou até os morangos ficarem macios e com uma calda levemente encorpada. Retire do fogo. No momento de servir, de¬sen¬forme o cheesecake e regue com a calda de morango.

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Cheesecake Light com Calda de Morango (2ª Receita)

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Ingredientes

3 xícaras de (chá) de flocos de milho sem açúcar
3 colheres de (sopa) de creme vegetal light
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres de (sopa) de leite desnatado

Recheio e calda

4 colheres(sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
200 gramas de iorgute desnatado
6 colheres de (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
200 gramas de morangos médios picados
1 xícara de (chá) de leite desnatado
200 de ricota

Modo de Preparo

Massa

Bata os flocos de milho no processador, na função pulsar, até obter uma farofa grossa. Coloque numa panela o creme vegetal (reserve 3 colheres de chá), o adoçante e o leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo. Com o creme vegetal reservado, unte uma assadeira de fundo removível de 15 cm de diâmetro. Forre o fundo da assadeira com a massa e reserve. Se preferir, use assadeiras individuais.

Recheio

Numa tigela refratária, hidrate a gelatina no leite. Em seguida, dissolva em banho-maria. Retire do fogo, transfira para o liquidificador, junte a ricota, o iogurte e 4 colheres de (sopa) de adoçante. Bata até obter um creme e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas, ou até o recheio ficar firme.

Calda

Coloque numa panela os morangos e o adoçante restante. Tampe a panela, leve ao fogo por 4 minutos, ou até os morangos ficarem macios e com uma calda levemente encorpada. Retire do fogo. No momento de servir, desenforme o cheesecake e regue com a calda de morango.

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