Maça ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 maçãs vermelhas
4 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara de suco de laranja
canela para polvilhar
2 claras
1 gema

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar o leite, a gema, a baunilha, 2 colheres (sopa) do adoçante e o amido de milho. Reservar. Descascar as maçãs e retirar o centro. Rechear com o creme preparado, colocar numa forma refratária e regar com o suco de laranja. Assar em forno moderado. À parte, bater as claras em neve, juntar o adoçante restante e bater até obter ponto de suspiro. Retirar as maçãs do forno um pouco antes de ficarem prontas e cobrir com o suspiro. Polvilhar com canela e levar novamente ao forno até que o suspiro ficar dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *