Ingredientes
6 maçãs vermelhas4 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara de suco de laranja
canela para polvilhar
2 claras
1 gema
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar o leite, a gema, a baunilha, 2 colheres (sopa) do adoçante e o amido de milho. Reservar. Descascar as maçãs e retirar o centro. Rechear com o creme preparado, colocar numa forma refratária e regar com o suco de laranja. Assar em forno moderado. À parte, bater as claras em neve, juntar o adoçante restante e bater até obter ponto de suspiro. Retirar as maçãs do forno um pouco antes de ficarem prontas e cobrir com o suspiro. Polvilhar com canela e levar novamente ao forno até que o suspiro ficar dourado.