1 xícara (chá) de folhas de hortelã,
lavadas e picadinhas 1 cebola grande, picada suco de 2 limões sal à gosto
Modo de Preparo
Bater rapidamente a cebola e a hortelã no liquidificador sem deixar ficar liqüefeito. A
consistência deve ser mais grossa. Juntar o suco de limão e o sal à gosto.
½ colher (sopa) de sal 300 ml de vinagre de vinho branco 5 grãos de pimenta do reino 400 gramas de hortelã 250 ml de óleo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta. Transferir para uma
vasilha e deixar descansar por 12 horas antes de usar. Este molho é uma delícia para
assar com carne de cordeiro.
1 colher (sopa) de limão ou vinagre 1 xícara de azeite 1 maço de hortelã (use apenas as folhas) sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Picar a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador,
pois muda o sabor, deixando com gosto de mato). Juntar o óleo aos poucos, batendo com uma
batedor de arame ou garfo, para ficar cremoso. Temperar a gosto.
½ colher (sopa) de sal 300 ml de vinagre de vinho branco 5 grãos de pimenta do reino 400 gramas de hortelã 250 ml de óleo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta. Transferir para uma
vasilha e deixar descansar por 12 horas antes de usar. Este molho é uma delícia para
assar com carne de cordeiro.
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