Molho de Hortela - 5 Receitas

Molho de Hortela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de folhas de hortelã, lavadas e picadinhas
1 cebola grande, picada
suco de 2 limões
sal à gosto

Modo de Preparo

Bater rapidamente a cebola e a hortelã no liquidificador sem deixar ficar liqüefeito. A consistência deve ser mais grossa. Juntar o suco de limão e o sal à gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Hortela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de sal
300 ml de vinagre de vinho branco
5 grãos de pimenta do reino
400 gramas de hortelã
250 ml de óleo

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta. Transferir para uma vasilha e deixar descansar por 12 horas antes de usar. Este molho é uma delícia para assar com carne de cordeiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Hortela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de limão ou vinagre
1 xícara de azeite
1 maço de hortelã (use apenas as folhas)
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Picar a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato). Juntar o óleo aos poucos, batendo com uma batedor de arame ou garfo, para ficar cremoso. Temperar a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Hortela (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço de hortelã fresco (só as folhas)
1 colher (sopa) de açúcar
1/3 de copo de vinagre de uva
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Triturar o hortelã com açúcar e sal até formar uma pasta. juntar o vinagre e servir separadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Hortela (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de sal
300 ml de vinagre de vinho branco
5 grãos de pimenta do reino
400 gramas de hortelã
250 ml de óleo

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta. Transferir para uma vasilha e deixar descansar por 12 horas antes de usar. Este molho é uma delícia para assar com carne de cordeiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *