1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de aveia Sal e pimenta a gosto 2 litros de caldo
Modo de Preparo
Colocar o caldo para ferver, quando levantar fervura juntar a aveia. Misturar e cozinhar
mais 10 minutos, temperar a gosto com sal e pimenta. Colocar a manteiga no fundo de uma
sopeira e despejar por cima a sopa fervente. Servir imediatamente, sobre torradas, se
preferir. Obs: Se quiser, passar a sopa pela peneira e tornar a esquentá-la, antes de
servir.
1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de aveia Sal e pimenta a gosto 2 litros de caldo
Modo de Preparo
Colocar o caldo para ferver, quando levantar fervura juntar a aveia. Misturar e cozinhar
mais 10 minutos, temperar a gosto com sal e pimenta. Colocar a manteiga no fundo de uma
sopeira e despejar por cima a sopa fervente. Servir imediatamente, sobre torradas, se
preferir. Obs: Se quiser, passar a sopa pela peneira e tornar a esquentá-la, antes de
servir.
Deixe um comentário