Recheio de Creme - 5 Receitas

Recheio de Creme (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater 4 gemas com 125 gramas de açúcar. Juntar, em seguida, 25 gramas de amido de milho. Acrescentar, aos poucos, 1 litro de leite a ferver, batendo sempre com um batedor. Levar ao fogo, até cozinhar bem, sem parar de bater.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Creme (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo 50 gramas de amêndoas raladas com 1 colher (sopa) de açúcar. Deixar tostar e, então, acrescentar 4 xicara (chá) de leite e deixar ferver. A parte, Bater 4 gemas com 150 gramas de açúcar e juntar 1 colher (chá) de amido de milho. Misturar estes ingredientes ao leite e levar, novamente, ao fogo para engrossar, sem parar de mexer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Creme (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Fazer 1 creme de amido de milho com ½ litro de leite, 3 colher (sopa) de servir arroz, 2 colher (sopa) de amido de milho, 3 gemas, 1 colher (sopa) de manteiga, levando ao fogo, sem parar de mexer. Pronto o creme, juntar 130 gramas de manteiga batida com 1 vidro de leite de coco e 1 colher (chá) de baunilha. Sobre este creme espalhar o seguinte: Levar ao fogo 1 colher (sopa) de manteiga com 2 colher (sopa) de açúcar e 1 coco ralado (na parte mais larga do ralador), até ficar doUrado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Creme (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Colocar quantidades iguais de manteiga e açúcar. Misturar bem e levar ao fogo, sómente para derreter. Tirar do fogo e colocar a panela dentro de uma vasilha com água fria. Mexer o creme até esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Creme (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo para engrossar, ½ litro de leite, 5 colher de servir arroz de açúcar, 3 gemas, 1 e ½ colher (sopa) mal cheia, de amido de milho, 1 pedaço de canela em pau. Se quiser um creme mais consistente, colocar mais ½ colher (sopa) de amido de milho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *