Ingredientes
1 caixinha de gelatina de maracujá1 xícara de (chá) de água fervente
1 xícara de (chá) de açúcar
2 copos de iogurte natural
2 ovos
Modo de Preparo
Coloque a gelatina em uma vasilha média. Despeja a água fervente sobre a gelatina e mexa até que dissolva. Junte o açúcar e mexa novamente para dissolvê-la. Deixe esfriar ligeiramente e acrescente o iogurte. Em uma vasilha média, bata os ovos com a batedeira até que engrossem. Em velocidade baixa continue batendo e acrescentando o iogurte e a gelatina, lentamente.Despeje em uma forma de vidro de uns 21 x 17cm. Leve ao congelador por umas 3 horas ou até que a mistura esteja parcialmente congelada. Retire às colheradas e coloque em uma vasilha. Bata com a batedeira em velocidade baixa uns 30 segundos até que esteja cremoso mas não totalmente descongelado. Não bata demais. Coloque em uma vasilha, cubra e leve ao congelador por 1 a 2 horas, até que esteja semi congelado. Rendimento: 8 porções