Quiche de Kani e Palmito - 2 Receitas

Quiche de Kani e Palmito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de gergelim torrado
5 colher (sopa) de água gelada
½ colher (chá) de sal
40 gramas de gordura vegetal
200 gramas de farinha de trigo
60 gramas manteiga gelado

Recheio

1 e ½ xícara de creme de leite
50 gramas de queijo provolone ralado
sal e pimenta do reino
60 gramas kani-kama
100 gramas de palmito
8 aspargos (opcional)
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar a farinha em um plano de trabalho, polvilhar com o sal. Colocar a manteiga e a gordura cortada em cubos sobre a farinha e com uma faca vá cortando a manteiga e gordura dentro da farinha. Quando estiver bem picado, começar a misturar com a ponta dos dedos até obter textura de areia grossa, misturar o gergelin e acrescentar a água aos poucos para ligar a massa. Cobrir com um plástico de levar à geladeira por 30 minutos. Preaquecer o forno em médio (170º C). Abrir a massa e forrar o fundo e laterais de uma assadeira redonda de 25 cm, deixando as bordas com cerca de 3 cm de altura. Fazer furos no fundo da torta utilizando as pontas de um garfo. Levar a massa ao forno por 10 minutos, sómente para secar um pouco. Deixar esfriar e reservar. Preparar o recheio, misturando o creme de leite aos ovos e bater levemente, temperar com sal e pimenta-do-reino. Desfiar o kani e o palmito e acrescentar à mistura juntamente com o provolone ralado. Rechear a massa pré assada e decorar fazendo uma estrela com os aspargos frescos cortados ao meio no comprimento. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. Deixar esfriar um pouco para servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quiche de Kani e Palmito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de gergelim torrado
5 colher (sopa) de água gelada
½ colher (chá) de sal
60 gramas manteiga gelado
40 gramas de gordura vegetal

Recheio

60 gramas kani-kama
1 e ½ xícara de creme de leite
50 gramas de queijo provolone ralado
100 gramas de palmito
8 aspargos (opcional)
sal e pimenta do reino
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar a farinha em um plano de trabalho, polvilhar com o sal. Colocar a manteiga e a gordura cortada em cubos sobre a farinha e com uma faca vá cortando a manteiga e gordura dentro da farinha. Quando estiver bem picado, começe a misturar com a ponta dos dedos até obter textura de areia grossa, misturar o gergelin e acrescentar a água aos poucos para ligar a massa. Cobrir com um plástico de levar à geladeira por 30 minutos. Pré-aquecer o forno em médio (170º C). Abrir a massa e forrar o fundo e laterais de uma assadeira redonda de 25 cm, deixando as bordas com cerca de 3 cm de altura. Fazer furos no fundo da torta utilizando as pontas de um garfo. Levar a massa ao forno por 10 minutos, sómente para secar um pouco. Deixar esfriar e reservar.

Recheio: Preparar o recheio, misturando o creme de leite aos ovos e bater levemente, temperar com sal e pimenta-do-reino. Desfiar o kani e o palmito e ,acrescentar à mistura juntamente com o provolone ralado. Rechear a massa pré assada e decorar fazendo uma estrela com os aspargos frescos cortados ao meio no comprimento. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. Deixar esfriar um pouco para servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *