Torta Chilena de Milho

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
Azeitonas pretas chilenas a gosto
350 gramas de carne moída
Uvas passas a gosto
Açúcar para polvilhar
Óleo para refogar
3 milhos médios
1 cebola grande
1 ovo cozido
Sal a gosto

Modo de Preparo

Picar a cebola em pedaços pequenos e refogar em frigideira com óleo. Acrescentar a carne e cozinhar um pouco, pois ela será assada quando o pastel for ao forno. Colocar a carne refogada em um refratário médio de barro (preferencialmente) ou vidro e deixar descansar por 5 minutos. Enquanto isso cortar o ovo em oito partes e acrescentar por cima da carne. Colocar também as azeitonas e uvas passas. Debulhar os milhos, no copo do liquidificador e bater junto com o leite e sal até ficar liquido. Coar o milho batido direto em uma frigideira, em seguida levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Despejar o milho sobre a carne encobrindo-a totalmente. Polvilhar o milho com um pouco de açúcar para dourar. Levar o refratário ao forno preaquecido e deixar por 20 minutos em forno médio ou até dourar o milho.

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