Torta de Batata com Milho - 2 Receitas

Torta de Batata com Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
4 batatas cozidas e espremidas
2 ovos
sal

Recheio

2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde escorrido
½ cebola picadas
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e espalhar em uma fôrma refratária untada, reservar.

Recheio

Colocar em um refratário o óleo e a cebola, levar ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescentar a farinha de trigo, o sal e o milho. Retornar ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retirar e acrescentar o creme de leite. Misturar bem.

Montagem

Colocar o recheio sobre a massa de batata reservada, polvilhar com a salsinha e levar ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Servir quente. Obs: Para cozinhar as batatas no microondas, lavar muito bem, com a casca, secar, furar algumas vezes com um garfo. Colocar as batatas nas bordas do prato giratório do microondas e programar por 10 a 12 minutos na potência alta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Batata com Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
4 batatas cozidas e espremidas
2 ovos
sal

Recheio

2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde escorrido
½ cebola picadas
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e espalhar em uma fôrma refratária untada, reservar.

Recheio

Colocar em um refratário o óleo e a cebola, levar ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescentar a farinha de trigo, o sal e o milho. Retornar ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retirar e acrescentar o creme de leite. Misturar bem.

Montagem

Colocar o recheio sobre a massa de batata reservada, polvilhar com a salsinha e levar ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Servir quente. Obs: Para cozinhar as batatas no microondas, lavar muito bem, com a casca, secar, furar algumas vezes com um garfo. Colocar as batatas nas bordas do prato giratório do microondas e programar por 10 a 12 minutos na potência alta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *