Hamburguer Caseiro - 2 Receitas

Hamburguer Caseiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída (de sua preferência)
1 ovo inteiro
1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado. Daí é só fritar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer Caseiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída
1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

Misture tudo muito bem. Coloque essa mistura em uma lata de óleo redonda, aberta de ambos os lados. Leve ao congelador até o dia seguinte. Na hora de fritar corte os bifes na espessura de 1 cm.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *