1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de queijo-de-minas
picado 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo de soja 2 xícara (chá) de leite 3 ovos
Recheio
250 gramas de presunto sem capa de gordura em fatias 250 gramas de queijo prato em fatias 3 tomates em fatias orégano salsinha
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, despejar metade numa fôrma
untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de queijo-de-minas
picado 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo de soja 2 xícara (chá) de leite 3 ovos
Recheio
250 gramas de presunto sem capa de gordura em fatias 250 gramas de queijo prato em fatias 3 de tomate em fatias orégano salsinha
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, despejar metade numa fôrma
untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de queijo-de-minas
picado 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo de soja 2 xícara (chá) de leite 3 ovos
Recheio
250 gramas de presunto sem capa de gordura em fatias 250 gramas de queijo prato em fatias 3 tomates em fatias orégano salsinha
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, despejar metade numa fôrma
untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno preaquecido.
Deixe um comentário