1 colher (sobremesa) de sal 500 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 1 gema de ovo v
Recheio
½ colher (café) de pimenta-do-reino
branca 300 gramas de queijo prato ralado 200 gramas de mussarela ralada 100 gramas de parmesão ralado 3 dentes de alhos amassados 100 gramas de bacon picado 1 lata de creme de leite 1 cebola picada 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais,
misturar levemente. Forrar um refratário com a massa, colocar o recheio, jogar o bacon
frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno.
Recheio
Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura fritar a cebola e o alho. Juntar os
ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
1 colher (sobremesa) de sal 500 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 1 gema de ovo v
Recheio
½ colher (café) de pimenta-do-reino
branca 300 gramas de queijo prato ralado 200 gramas de mussarela ralada 100 gramas de parmesão ralado 3 dentes de alhos amassados 100 gramas de bacon picado 1 lata de creme de leite 1 cebola picada 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais,
misturar levemente. Forrar um refratário com a massa, colocar o recheio, jogar o bacon
frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno.
Recheio
Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura fritar a cebola e o alho. Juntar os
ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
1 colher (sobremesa) de sal 500 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 1 gema de ovo v
Recheio
½ colher (café) de pimenta-do-reino
branca 300 gramas de queijo prato ralado 200 gramas de mussarela ralada 100 gramas de parmesão ralado 3 dentes de alhos amassados 100 gramas de bacon picado 1 lata de creme de leite 1 cebola picada 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais,
misturar levemente. Forrar um refratário com a massa, colocar o recheio, jogar o bacon
frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno.
Recheio
Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura fritar a cebola e o alho. Juntar os
ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
1 colher (sobremesa) de sal 500 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 1 gema 1 ovo
Recheio
½ colher (café) de pimenta-do-reino
branca 1 lata de creme de leite (pode ser com soro) 300 gramas de queijo prato ralado 200 gramas de mussarela ralada 100 gramas de parmesão ralado 3 dentes de alho amassados 100 gramas de bacon picado 1 cebola grande picada 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais,
misturar levemente. Reservar.
Recheio
Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura fritar a cebola e o alho. Juntar os
ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
Forre um refratário com a massa, colocar o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas
de manteiga gelada e levar ao forno.
1 colher (sobremesa) de sal 500 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 1 gema 1 ovo
Recheio
½ colher (café) de pimenta-do-reino
branca 1 lata de creme de leite (pode ser com soro) 300 gramas de queijo prato ralado 200 gramas de mussarela ralada 100 gramas de parmesão ralado 3 dentes de alho amassados 100 gramas de bacon picado 1 cebola grande picada 4 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais,
misturar levemente. Reservar.
Recheio
Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura fritar a cebola e o alho. Juntar os
ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
Forre um refratário com a massa, colocar o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas
de manteiga gelada e levar ao forno.
Deixe um comentário