100 gramas de carne picada 100 gramas de miolo de pão 100 gramas de lingüiça 1 cenoura média Temperos habituais 10 bifes 3 ovos
Modo de Preparo
Cortar os bifes bem finos, qualquer tipo de carne. Bater e esfregar com os temperos
habituais. Fazer à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão,
ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estender uma camada do picadinho sobre
cada bife, enrolar e amarrar com um fio de linha grossa. Colocar gordura numa panela,
juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescentar, em seguida, algumas rodelas de
cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampar a panela e deixar no
fogo para cozinhar. Depois de prontos, colocar os bifes em um prato, retirar as linhas. Coar
o molho, engrossar com um pouco de farinha de trigo e com ele cobrir os bifes, antes de
servir.
10 colher de miolo de pão ou farinha de
rosca Temperos a gosto: sal,pimenta,alho,alho poró,aipo,etc. 10 bifes finos de alcatra ou cochão de dentro 100 gramas de queijo ralado 1 maço de cheiro-verde picado 2 tabletes de caldo de carne 100 gramas de carne moída 100 gramas de linguiça 1 cenoura ralada 1 cebola 1 pimentão 3 ovos
Modo de Preparo
Cortar os bifes bem finos, bater e esfregar os temperos neles. fazer à parte, um
picadinho com a carne moída, o miolo do pão ou farinha de rosca, os ovos, a cenoura, o
queijo ralado, o cheiro verde picado e o suco de um limão. Passar uma camada do picadinho
sobre cada bife, enrolar e amarrar com linha de cozinha ou usar palitos para fechar.
Colocar gordura numa panela, juntando os bifes aos poucos até ficarem bem dourados.
(selar) Acrescentar, em seguida, rodelas de cebola, pedaços de pimentão e um pouco de
caldo de carne ou água. Tampar a panela e deixar cozinhar até ficarem no ponto. Depois
de prontos, separar o molho passar numa peneira para coar, podendo engrossar o molho com
um pouco de farinha de trigo. Servir cobrindo os bifes com o molho.
6 bifes de coxão mole 350 ml de molho de tomate peneirado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de (sopa) de vinagre 150 gramas de bacon picado ½ xícara de (chá) de salsa picada 3 dentes de alho picados 200 gramas de azeitonas verdes 1 colher de (sopa) de azeite 1 cenoura picada 1 folha de louro manjericão a gosto 1 cebola picada
Modo de Preparo
Temperar a carne com sal, pimenta e vinagre. Deixar descansar por 30 minutos. Numa
vasilha, misturar o bacon com metade da cebola, a salsa, a cenoura, 2 dentes de alho e as
azeitonas. Abra os bifes, colocar uma porção do tempero em cada um deles e enrolar,
sempre virando as pontas para dentro e prendendo com um palito de madeira. Colocar a carne
na panela e refogar no azeite até dourar. Juntar a cebola e o alho restantes e os
ingredientes do recheio que sobraram. Acrescentar o molho de tomate, o louro e o
manjericão. Juntar um pouco de água. Tampar a panela e deixar cozinhar cerca de 45
minutos, até que os bifes estejam macios. Servir.
6 bifes de coxão mole 350 ml de molho de tomate peneirado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de (sopa) de vinagre 150 gramas de bacon picado ½ xícara de (chá) de salsa picada 3 dentes de alho picados 200 gramas de azeitonas verdes 1 colher de (sopa) de azeite 1 cenoura picada 1 folha de louro manjericão a gosto 1 cebola picada
Modo de Preparo
Temperar a carne com sal, pimenta e vinagre. Deixar descansar por 30 minutos. Numa
vasilha, misturar o bacon com metade da cebola, a salsa, a cenoura, 2 dentes de alho e as
azeitonas. Abra os bifes, colocar uma porção do tempero em cada um deles e enrolar,
sempre virando as pontas para dentro e prendendo com um palito de madeira. Colocar a carne
na panela e refogar no azeite até dourar. Juntar a cebola e o alho restantes e os
ingredientes do recheio que sobraram. Acrescentar o molho de tomate, o louro e o
manjericão. Juntar um pouco de água. Tampar a panela e deixar cozinhar cerca de 45
minutos, até que os bifes estejam macios. Servir.
8 bifes muito finos de contrafilé 3 colher (sopa) de shoyu 1 colher (sopa) de saquê 1 colher (sopa) de mirin 2 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja 4 colher (sopa) de água 1 colher (sopa) de açúcar 4 talos de aspargo 3 cenouras 8 vagens
Modo de Preparo
Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e
dourar os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos. Depois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado
do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.
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