½ xícara (chá) de azeitonas pretas 1 xícara (chá) de vinho do porto 6 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de mostarda 250 gramas de presunto em fatias finas 1 quilo de bifes finos (carne de 1a.) alho, sal e pimenta a gosto 8 ovos cozidos
Modo de Preparo
Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e
deixar de molho durante duas horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as
gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre
o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e
cortar em três pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina
restante até que dourem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a
carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os
barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e
ervilhas.
½ xícara (chá) de azeitonas pretas 1 xícara (chá) de vinho do porto 1 colher (sopa) de mostarda 6 colher (sopa) de margarina 250 gramas de presunto em fatias finas 1 quilo de bifes finos 8 ovos cozidos Pimenta Alho Sal
Modo de Preparo
Esfregar alho nos 2 lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e
deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando. Amassar as gemas
dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o
presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e
cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante
até dourar por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja
bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos
rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.
1 quilo de bifes finos (carne de 1a.) ½ xícara (chá) de azeitonas pretas 1 xícara (chá) de vinho do porto 1 colher (sopa) de mostarda 6 colher (sopa) de margarina 250 gramas de presunto em fatias finas 8 ovos cozidos pimenta alho sal
Modo de Preparo
Esfregar alho nos 2 lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e
deixar de molho durante duas horas. Retirar a carne do vinho, reservando. Amassar as gemas
dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o
presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e
cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante
até dourar por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne
esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos
rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.
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