1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 3 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 2 claras de ovos em neve 1 vidro de leite de coco 1 lata de milho verde 2 gemas de ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador, o milho com o leite de côco e reservar. Na batedeira, bater o
açúcar com as gemas e a margarina. Juntar o fubá e a farinha de trigo. Adicionar à
mistura de milho com leite de côco. Misturar e acrescentar as claras em neve e o
fermento, mexendo delicadamente com uma colher. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, e depois de assado, polvilhar com açúcar e
canela.
1 colher (sopa) fermento em pó 3 colher (sopa) margarina 1 xícara (chá) farinha de trigo 2 xícara (chá) açúcar 1 xícara (chá) fubá 1 vidro de leite de coco 2 ovos (claras em neve) 1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Bater bem, no liqüidificador, o milho com o leite de coco e reservar. Na batedeira, bater
o açúcar com as gemas e a margarina. Juntar o fubá e a farinha de trigo. Adicionar à
mistura de milho com leite de coco. Misturar e acrescentar as claras em neve e o fermento,
mexendo delicadamente com uma colher de pau. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, e depois de assado, polvilhar com açúcar e
canela.
1 colher (sopa) fermento em pó 3 colher (sopa) margarina 1 xícara (chá) farinha de trigo 2 xícara (chá) açúcar 1 xícara (chá) fubá 1 vidro de leite de coco 2 ovos (claras em neve) 1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Bater bem, no liqüidificador, o milho com o leite de coco e reservar. Na batedeira, bater
o açúcar com as gemas e a margarina. Juntar o fubá e a farinha de trigo. Adicionar à
mistura de milho com leite de coco. Misturar e acrescentar as claras em neve e o fermento,
mexendo delicadamente com uma colher de pau. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, e depois de assado, polvilhar com açúcar e
canela.
1 colher (sopa) fermento em pó 3 colher (sopa) margarina 1 xícara (chá) farinha de trigo 2 xícara (chá) açúcar 1 xícara (chá) fubá 1 vidro de leite de coco 2 ovos (claras em neve) 1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Bater bem, no liqüidificador, o milho com o leite de coco e reservar. Na batedeira, bater
o açúcar com as gemas e a margarina. Juntar o fubá e a farinha de trigo. Adicionar à
mistura de milho com leite de coco. Misturar e acrescentar as claras em neve e o fermento,
mexendo delicadamente com uma colher de pau. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, e depois de assado, polvilhar com açúcar e
canela.
Deixe um comentário