500 gramas de queijo minas picado 2 latas de atum escorridos 1 copo de iogurte natural 3 envelopes de sazon salada 1 vidro pequeno de mainese 2 pacotes de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
Prepare o recheio: Em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e um envelope de sazon, e reserve. Em outro recipiente, coloque a maionese e o sazon restante, e misture bem. Forre o fundo de um refratário retangular grande 35 por 23 cm com fatia de pão de forma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha a metade do recheio. Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de forma e maionese. Leve à geladeira até o momento de servir.
2 colher (sopa) de óleo 3 cenouras grandes e raladas em tiras 4 cebolas pequena picadinhas 1 lata de creme de leite 1 lata de extrato de tomate A mesma medida de água 2 pacote de pão de forma Cheiro verde a gosto 1 vidro de maionese 1 caldo de galinha 1 lata de atum Sal a gosto
Modo de Preparo
Fritar a cebola no óleo e juntar a cenoura e o atum picadinho e desligar o fogo e juntar
o cheiro verde a gosto. No liquidificador bater o extrato de tomate, o creme de leite o
caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de maionese e a lata de agua e sal a gosto. Em um
refratário fazer camadas de pão, maionese, o molho de tomate e o atum refogado e levar
para gelar terminar com o atum por cima.
1 pacote de pão de forma sem casca 5 colheres de maionese 5 colheres de ketchup 5 colheres de mostarda 250 gramas de mussarela 250 gramas de presunto 1 ou 2 latas de atum sólido, se gostar bem recheado use 2 latas
Modo de Preparo
Misture a maioneses, o ketchup e a mostarda, até formar uma espécie de molho rosé. Reserve. Monte em um refratário uma camada de pão e espalhe um pouco do molho em cima. Distribua as fatias de mussarela, presunto e depois o atum. Faça quantas camadas desejar, mas sempre termine com uma camada de queijo. Leve ao microondas só para derreter o queijo. Sirva bem quentinho.
1 pacote de pão de forma sem casca 2 latas de atum 2 latas de molho de tomate pronto 2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Primeiro coloque os ovos já cozidos no freezer enquanto você prepara o lanche. Forre o fundo de uma assadeira com as fatias de pão (pode ser qualquer assadeira, pois não vai ao forno). Umedeça a palma das mãos e aperte bem as fatias de pão para ficarem bem juntinhas. Misture o atum ao molho de tomate. Espalhe essa mistura sobre as fatias de pão. Tire os ovos cozidos do freezer (certifique-se que eles estejam bem firmes) e rale na parte mais de um ralador de mão. Distribua esses ovos ralados por cima do lanche. Pronto, seu lanche já pode ser servido. Obs: Podem ser feitas mais camadas de pão com o molho de atum, sempre ralando os ovos por cima.
Deixe um comentário