Biscoitinhos de Laranja - 3 Receitas

Biscoitinhos de Laranja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Bater bem a margarina com o açúcar. Juntar o ovo e as raspas de laranja. Bater. Acrescentar os outros ingredientes. Fazer bolinhas pequenas e achatá-las com um garfo. Assar em forno moderado até dourar levemente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos de Laranja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Raspa de ½ laranja
2 colher (sopa) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
50 gramas de manteiga
Papel manteiga, o quanto baste

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura baixa (150 graus). Forrar o fundo de duas assadeiras grandes com papel manteiga. Numa batedeira, colocar a manteiga e o açúcar. Bater em velocidade alta por 2 minutos. Acrescentar o suco de laranja, bater por mais 4 minutos ou até que vire um creme espesso e cremoso. Retirar o creme da batedeira, acrescentar as raspas de laranja e a farinha de trigo. Misturar bem com as mãos. Fazer bolinhas, do tamanho de bolinha de gude, com a massa e colocar sobre a assadeira. Deixar um espaço de 3 cm entre as bolinhas e as bordas. Levar a assadeira ao forno preaquecido e deixar assar por 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente. Retirar do forno e esperar esfriar completamente. Puxe o papel manteiga e comece a retirar cada bolachinha delicadamente. Conservar em recipiente com tampa em local seco e arejado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos de Laranja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Raspa de ½ laranja
2 colher (sopa) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
50 gramas de manteiga
Papel manteiga, o quanto baste

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura baixa (150 graus). Forrar o fundo de duas assadeiras grandes com papel manteiga. Numa batedeira, colocar a manteiga e o açúcar. Bater em velocidade alta por 2 minutos. Acrescentar o suco de laranja, bater por mais 4 minutos ou até que vire um creme espesso e cremoso. Retirar o creme da batedeira, acrescentar as raspas de laranja e a farinha de trigo. Misturar bem com as mãos. Fazer bolinhas, do tamanho de bolinha de gude, com a massa e colocar sobre a assadeira. Deixar um espaço de 3 cm entre as bolinhas e as bordas. Levar a assadeira ao forno preaquecido e deixar assar por 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente. Retirar do forno e esperar esfriar completamente. Puxe o papel manteiga e comece a retirar cada bolachinha delicadamente. Conservar em recipiente com tampa em local seco e arejado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *