Mae Benta com Goiabada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de creme de arroz
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ colher (chá) de sal
1 lata de goiabada cortada em cubos pequenos
Para untar margarina
4 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura média (180°C). Untar uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm) e reservar. Peneirar juntos o sal e o creme de arroz. Bater na batedeira a margarina e o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Juntar os ovos, um a um, batendo sempre. Retirar da batedeira, adicionar o sal, o creme de arroz e misturar delicadamente. Colocar metade da massa na assadeira reservada, espalhe metade da goiabada e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a superfície. Deixar esfriar. Em uma panela pequena, colocar o restante da goiabada, a água e levar ao fogo baixo até derreter. Espalhar a goiabada derretida sobre o doce reservado, com o auxílio de uma colher ou espátula. Deixar esfriar, cortar em quadrados e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *