farinha de mandioca caldo de limão pimenta 1 pato cebola alho salsa azeite sal
Modo de Preparo
Limpar bem o pato sem cortar. Deixar de molho de um dia para o outro no tempero feito com
alhos, cebolas picados, salsa, caldo de limão, sal e pimenta. Esfregar, por várias vezes
o molho por dentro e por fora do pato, para tomar bem o gosto do tempero. No outro dia,
colocar o pato num caldeirão com um pouco de azeite e em fogo fraco, deixar fritar bem.
Quando estiver bem frito, vá derramando na panela, água aos pingos, apenas 1 colher
(sopa). Tampar a panela com uma tábua e um peso por cima. Virar o pato sempre, para que
tome gosto e ficar bem assado. Retirar e colocar no centro de uma travessa. Colocar
farinha de mandioca no azeite do caldeirão e deixar dourar. Arrumar na travessa, ao redor
do pato.
1 pato farinha de mandioca caldo de limão pimenta cebola alho salsa azeite sal
Modo de Preparo
Deixe-o de molho de um dia limpe o pato sem cortá-lo. para o outro no tempero feito de
alhos e cebolas picados, salsa, caldo de limão, sal e pimenta. Esfregue, por várias
vezes o molho por dentro e por fora do pato para tomar bem o gosto do tempero. No outro
dia, coloque o pato num caldeirão com um pouco de azeite e em fogo fraco, deixe-o fritar
bem. Quando estiver bem frito, vá derramando na panela, água aos pingos, apenas 1 colher
das de sopa. Tape a panela com uma tábua e um peso por cima. Vire o pato sempre, para que
tome gosto e fiq!le bem assado. Retire-o e coloque no centro de uma travessa. Coloque
farinha de mandioca no azeite que ficou no fundo do caldeirão e deixe-a dourar. Arrume na
travessa, ao redor do pato.
farinha de mandioca caldo de limão pimenta 1 pato cebola alho salsa azeite sal
Modo de Preparo
Limpar o pato e deixar inteiro. Deixar de molho de um dia para o outro no seguinte tempero
feito de alhos e cebolas picados, salsa, caldo de limão, sal e pimenta. Esfregar, por
várias vezes o molho por dentro e por fora do pato, para tomar bem o gosto do tempero. No
outro dia, colocar o pato num caldeirão com um pouco de azeite e em fogo fraco, deixar
fritar bem. Quando estiver bem frito, vá derramando na panela, água aos pingos, nunca
mais que uma colher de sopa e tapando a panela com uma tábua e um peso por cima. Virar o
pato sempre, para tomar gosto e ficar bem assado. Retirar e colocar no centro de uma
travessa. Colocar farinha de mandioca no azeite que ficou no fundo do caldeirão e deixar
dourar. Arrumar na travessa, ao redor do pato.
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