1 pacote de pão de forma 1 peito de frango desfiado ½ cebola e um tomate 2 colheres de (sopa) de maionese salsinha,cebolinha e sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar e cozinhar o peito de frango , depois de pronto desfiar tudo. Picar bem a cebola o tomate a salsinha e a cebolinha. Junte o frango desfiado a maionese e o sal, mexa bem. É só passar no pão de forma e degustar.
Pão frances de 100 gramas 1 porção de peito de frango picado bem miúdo e temperado 2 folhas de alface 2 rodelas de tomate 1 colher de (sopa) de milho verde 1 fatia de mussarela 1 fatia de presunto
Modo de Preparo
Grelhar bem o peito de frango. Montar o pão com todos os ingredientes e colocar o pão na chapa. Acrescentar o frango. Pressionar bem o pão em cima da chapa, e está pronto.
1 peito de frango cozido e desfiado 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 1 pão de metro 2 cenouras raladas 300 gramas de queijo provolone fatiado 300 gramas de peito de peru defumado Damascos para decorar Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Misture o frango, o requeijão, o creme de leite, sal e pimenta. Abra o pão na horizontal, espalhe a mistura e cubra com a cenoura ralada, o provolone e o peito de peru. Feche, decore com palitos espetados com damascos e sirva em seguida.
Deixe um comentário