4 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de açúcar 1 caixa de leite condensado 6 espigas de milho verde 5 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada com margarina e
polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno até que o bolo fique dourado por cima.
4 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de açúcar 1 caixa de leite condensado 6 espigas de milho verde 5 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada com margarina e
polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno até que o bolo fique dourado por cima.
4 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de açúcar 1 caixa de leite condensado 6 espigas de milho verde 5 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada com margarina e
polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno até que o bolo fique dourado por cima.
Deixe um comentário