Doce de Abóbora com Coco Light - 3 Receitas

Doce de Abóbora com Coco Light (1ª Receita)

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Ingredientes

50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional)
adoçante de forno e fogão à gosto
1 e ½ quilos de abóbora madura
5 cravos da índia
2 paus de canela

Modo de Preparo

Escolher uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descascar e cortar em pedaços. Levar ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando ½ xícara (chá) de água, o cravo, a canela e o adoçante (começar com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, juntar o coco. Cozinhar até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Servir gelado.

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Doce de Abóbora com Coco Light (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ kilos de abóbora madura
50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional)
adoçante de forno e fogão à gosto
5 cravos da índia
2 paus de canela

Modo de Preparo

Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando meia xícara de (chá) de água, o cravo, a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, junte o coco. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Sirva gelado.

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Doce de Abóbora com Coco Light (3ª Receita)

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Ingredientes

50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional)
adoçante de forno e fogão à gosto
1 e ½ quilos de abóbora madura
5 cravos da índia
2 paus de canela

Modo de Preparo

Escolher uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descascar e cortar em pedaços. Levar ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando ½ xícara (chá) de água, o cravo, a canela e o adoçante (começar com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, juntar o coco. Cozinhar até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Servir gelado.

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