Camarão com Abacaxi - 3 Receitas

Camarão com Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara de abacaxi em lata escorrido e cortado em quadrados
¼ xícara de açúcar
¼ xícara de vinagre
1 colher (sopa) de molho de soja ou molho inglês
2 colher (sopa) de amido de milho
1 pimentão verde cortado em tiras ou quadradinhos
½ quilo de camarão limpo, descascado e cozido
2 cebolas pequenas cortadas em anéis
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Numa panela misturar o açúcar, o amido de milho, o sal e a pimenta. Juntar o vinagre, o molho de soja ou molho inglês e a calda escorrida do abacaxi. Cozinhar em fogo lento, mexendo até engrossar ligeiramente. Verificar o tempero. Se estiver muito doce para o seu gosto, juntar mais molho de soja ou molho inglês. Adicionar o pimentão, a cebola e o abacaxi e cozinhar lentamente durante 2 minutos. Juntar o camarão, deixar levantar fervura, mexendo sem parar. Servir imediatamente com arroz quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 rodelas de abacaxi
½ quilo de camarão de tamanho médio cozido
1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado
1 e ½ colheres de (sobremesa) de endro picado
200 gramas de queijo tipo
suíço em um só pedaço
1 pé de alface bem tenra
1 talo de salsão
folhas de espinafre

Molho vinagrete

2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher de (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Corte o abacaxi e o queijo em cubos. Lavar bem a alface, o salsão e o espinafre, e corte o salsão em tiras. Forre o fundo de uma sala-deira com a alface e distribuir sobre elas as tiras de salsão e o espinafre. Depois, arrumar os camarões frios, o abacaxi e o queijo sobre as verduras. Espalhe o cheiro-verde e o endro por cima. Para o molho, junte todos os ingredientes e misture bem. Regue a salada com ele e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 rodelas de abacaxi
½ quilo de camarão de tamanho médio cozido
1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado
1 e ½ colheres de (sobremesa) de endro picado
200 gramas de queijo tipo
suíço em um só pedaço
1 pé de alface bem tenra
1 talo de salsão
folhas de espinafre

Molho vinagrete

2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher de (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Corte o abacaxi e o queijo em cubos. Lavar bem a alface, o salsão e o espinafre, e corte o salsão em tiras. Forre o fundo de uma sala-deira com a alface e distribuir sobre elas as tiras de salsão e o espinafre. Depois, arrumar os camarões frios, o abacaxi e o queijo sobre as verduras. Espalhe o cheiro-verde e o endro por cima. Para o molho, junte todos os ingredientes e misture bem. Regue a salada com ele e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *