Ingredientes
250 gramas de macarrão fusilli cozido e escorrido2 xícara de carne cozida cortada em quadradinhos
2 xícara de caldo de carne, usar tabletes
1 xícara de tomates picados e escorridos
½ xícara de pimentão cortado em pedaços
½ xícara de cebolas picadas
½ xícara de queijo ralado
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta
Modo de Preparo
Cozinhar a cebola e o pimentão na manteiga durante 5 minutos. Acrescentar o amido de milho, o sal e a pimenta. Cozinhar por mais uns 5 minutos. Adicionar o caldo e o molho inglês. Cozinhar mexendo, até engrossAR. Retirar do fogo. Untar uma forma. Colocar a metade do macarrão na forma. Cobrir com a carne e o molho. Por cima colocar o tomate. Cobrir com o macarrão restante. Salpicar com o queijo ralado. Assar durante uns 25 minutos.