3 colheres de (sopa) de gengibre 1 colher de (sopa) de canela em pó ½ colher de (chá) de suco de limão 1 e ½ colheres de (chá) de extrato de baunilha ½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio ½ xícara de (chá) de purê de abóbora 1 xícara de (chá) de farinha de trigo branca 1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral ½ colher de (chá) de fermento em pó ½ xícara de (chá) de leite de soja ? xícara de (chá) de óleo de girassol ½ xícara de (chá) de mel ½ colher de (chá) de sal
Compota
1 xícara de (chá) de uva passa branca ½ xícara de (chá) de mel 1 e ½ xícara de (chá) de água 1 xícara de (chá) de vinho doce massala 1 xícara de (chá) de figo seco picado 1 xícara de (chá) de uva passa preta raspas de laranja e de limão 1 canela em pau
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a uma temperatura de 190 graus. Numa bacia, misture todos os
ingredientes secos peneirados. Bata no liqüidificador os molhados até formem uma massa
homogênea. Misture tudo e leve ao forno em uma fôrma untada com óleo e farinha por 55 a
65 minutos. Desenforme e sirva quente com a compota de frutas secas.
Compota de frutas secas
Leve os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe. Depois de esfriar, sirva com o bolo quente
polvilhando com canela.
3 colheres de (sopa) de gengibre 1 colher de (sopa) de canela em pó ½ colher de (chá) de suco de limão 1 e ½ colheres de (chá) de extrato de baunilha ½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio ½ xícara de (chá) de purê de abóbora 1 xícara de (chá) de farinha de trigo branca 1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral ½ colher de (chá) de fermento em pó ½ xícara de (chá) de leite de soja ? xícara de (chá) de óleo de girassol ½ xícara de (chá) de mel ½ colher de (chá) de sal
Compota
1 xícara de (chá) de uva passa branca ½ xícara de (chá) de mel 1 e ½ xícara de (chá) de água 1 xícara de (chá) de vinho doce massala 1 xícara de (chá) de figo seco picado 1 xícara de (chá) de uva passa preta raspas de laranja e de limão 1 canela em pau
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a uma temperatura de 190 graus. Numa bacia, misture todos os
ingredientes secos peneirados. Bata no liqüidificador os molhados até formem uma massa
homogênea. Misture tudo e leve ao forno em uma fôrma untada com óleo e farinha por 55 a
65 minutos. Desenforme e sirva quente com a compota de frutas secas.
Compota de frutas secas
Leve os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe. Depois de esfriar, sirva com o bolo quente
polvilhando com canela.
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