3 xícara de aipim ralado e espremido 1 xícara (chá) de manteiga 5 xícara (chá) de açúcar 4 gemas 2 claras baunilha
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e as claras batidas. Tornar a bater.
Colocar o aipim e a baunilha. Bater bem. Levar ao forno para assar em forma untada.
1 quilo de aipim 3 xícara de leite puro de coco (2 cocos) 2 xícara de chá (cheias) de açúcar ½ xícara (chá) de queijo ralado 2 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga 3 gemas
Modo de Preparo
Ralar o aipim cru; espremer um pouco em um pano. Juntar o leite de coco, misturando bem.
Bater o açúcar com a manteiga; juntar as gemas e misturar bem, até a massa ficar
homogênea. Acrescentar a farinha de trigo, misturando bem. Juntar a massa de aipim, e por
último, o queijo ralado. Fôrma bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno
quente. Se a massa ficar um pouco espessa juntar um pouco de leite de coco.
1 quilo de aipim 3 xícara de leite puro de coco (2 cocos) 2 xícara de chá (cheias) de açúcar ½ xícara (chá) de queijo ralado 2 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga 3 gemas
Modo de Preparo
Ralar o aipim cru; espremer um pouco em um pano. Juntar o leite de coco, misturando bem.
Bater o açúcar com a manteiga; juntar as gemas e misturar bem, até a massa ficar
homogênea. Acrescentar a farinha de trigo, misturando bem. Juntar a massa de aipim, e por
último, o queijo ralado. Fôrma bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno
quente. Se a massa ficar um pouco espessa juntar um pouco de leite de coco.
Deixe um comentário