Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (café) de café em pó
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de leite longa vida semidesnatado
100 gramas de chocolate meio amargo
1 pitada de bicarbonato de sódio
2 ovos
Cobertura:
Massa: Colocar na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bater bem até que a massa
fique cremosa. Acrescentar, aos poucos, o leite e a farinha de trigo. Continuar batendo
por mais 10 minutos. À parte, derreter o chocolate em banho-maria, colocar o café e
adicionar à massa. Depois juntar o fermento e o bicarbonato e bater rapidamente. Retirar
e acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente. Despejar a massa em uma forma
com furo no meio, polvilhada com farinha de trigo. Levar para assar em forno médio,
preaquecido, por 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
1 copo de leite longa vida semi desnatado
250 gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
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