2 colher (sopa) de frutose, açúcar ou stevia 1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho ½ colher (sopa) de gengibre em pó 6 bananas maduras
Modo de Preparo
Retirar uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura. Arrumar em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreter a margarina, juntar a frutose e o gengibre e misturar bem. Separar ligeiramente a casca e pincelar as partes expostas das bananas com a mistura, deixar escorrer um pouco para dentro da casca. Levar ao forno preaquecido a 175o por 15 minutos. Servir em seguida.
6 bananas maduras 1 colher (sopa) de margarina light ou
óleo de milho 2 colher (sopa) de frutose, açúcar ou
stevia ½ colher (sopa) de gengibre em pó
Modo de Preparo
Retirar uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de
largura. Arrumar em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreter a margarina,
juntar a frutose e o gengibre e misturar bem. Separar ligeiramente a casca e pincelar as
partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da
casca. Levar ao forno preaquecido a 175ºC por 15 minutos. Servir em seguida.
2 colher (sopa) de frutose, açúcar ou stevia 1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho ½ colher (sopa) de gengibre em pó 6 bananas maduras
Modo de Preparo
Retirar uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura. Arrumar em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreter a margarina, juntar a frutose e o gengibre e misturar bem. Separar ligeiramente a casca e pincelar as partes expostas das bananas com a mistura, deixar escorrer um pouco para dentro da casca. Levar ao forno preaquecido a 175o por 15 minutos. Servir em seguida.
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