Rabanete com Pasta de Pepino e Coalhada

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Ingredientes

10 rabanetes grandes
1 pepino caipira médio
3 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de coalhada
pimenta da jamaica para decorar
2 dentes grandes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o pepino, partir ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, eliminar as sementes. Ralar o pepino na parte grossa do ralador, colocar sobre um pano e espremer bem (o máximo que puder) para tirar boa parte do líquido. Reservar. Cortar os rabanetes em 50 rodelas de 0,5 cm de espessura e reservar. Bater no processador o alho e o azeite de oliva até obter uma pasta e transferir para uma tigela. Acrescentar o pepino, a salsinha, a coalhada e o sal e misturar com uma colher até ficar homogêneo. Distribuir o creme sobre as rodelas de rabanete e decorar com pimenta-da-jamaica.

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