4 xícara (chá) de cogumelo fresco ou em
conserva cortado em fatias finas 2 xícara (chá) de queijo mussarela
ralado ou picado 8 colher (sopa) de azeite pimenta-do-reino a gosto 1 receita de massa de pizza 12 ou mais funghi secchi sal a gosto
Modo de Preparo
Preparar a massa. Cobrir os cogumelos secos com água morna e deixar por 30 minutos ou
mais. Untar bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Colocar um dos círculos em uma fôrma e
vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repetir
a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cobrir
as fôrmas e deixar a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso,
aquecer o forno a 175°C. Espalhar, sobre cada pizza, uma camada de cogumelo fresco.
Polvilhar ligeiramente com sal. Cobrir com a mussarela e polvilhar com bastante pimenta.
Regar com o restante do azeite. Levar ao forno e assar até a mussarela derreter (cerca de
15 minutos). Transferir as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixar por mais
5 minutos para que a massa fique crocante.
4 xícara (chá) de cogumelo fresco ou em
conserva cortado em fatias finas 2 xícara (chá) de queijo mussarela
ralado ou picado 8 colher (sopa) de azeite pimenta-do-reino a gosto 1 receita de massa de pizza 12 ou mais funghi secchi sal a gosto
Modo de Preparo
Preparar a massa. Cobrir os cogumelos secos com água morna e deixar por 30 minutos ou
mais. Untar bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Colocar um dos círculos em uma fôrma e
vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repetir
a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cobrir
as fôrmas e deixar a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso,
aquecer o forno a 175°C. Espalhar, sobre cada pizza, uma camada de cogumelo fresco.
Polvilhar ligeiramente com sal. Cobrir com a mussarela e polvilhar com bastante pimenta.
Regar com o restante do azeite. Levar ao forno e assar até a mussarela derreter (cerca de
15 minutos). Transferir as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixar por mais
5 minutos para que a massa fique crocante.
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