2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
para polvilhar 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite Catupiry para acompanhar 2 gemas
Recheio
2 xícara (chá) de palmito picado em
rodelas 2 colher (sopa) de manteiga 2 tomates sem pele e sem sementes picados 300 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry Salsa e cebolinha picadas a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picada
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes da massa no liqüidificador. Em uma panela, refoga a cebola, o
palmito, a salsa e o tomate na manteiga e temperar com sal e pimenta. Adicionar o catupiry
e desligue o fogo. Em uma forma retangular, colocar metade da massa. Por cima, espalhar o
refogado e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com o parmesão ralado e levar ao
forno até assar. Se desejar, servir acompanhado de catupiry.
2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
para polvilhar 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite Catupiry para acompanhar 2 gemas
Recheio
2 xícara (chá) de palmito picado em
rodelas 2 colher (sopa) de manteiga 2 tomates sem pele e sem sementes picados 300 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry Salsa e cebolinha picadas a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picada
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes da massa no liqüidificador. Em uma panela, refoga a cebola, o
palmito, a salsa e o tomate na manteiga e temperar com sal e pimenta. Adicionar o catupiry
e desligue o fogo. Em uma forma retangular, colocar metade da massa. Por cima, espalhar o
refogado e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com o parmesão ralado e levar ao
forno até assar. Se desejar, servir acompanhado de catupiry.
Deixe um comentário