1 colher (sobremesa) de sementes de
erva-doce 1 colher (sopa) de tahine ou pasta de
gergelim 1 colher (café) de noz-moscada ralada 4 colher (sopa) de fécula de araruta 1 colher (café) rasa de sal marinho 3 colher (sopa) de uvas passas 1 colher (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de erva-doce 8 cravos-da-índia 1 pão integral
Modo de Preparo
Colocar o pão picado em pequenos pedaços de molho no chá, até inchar bem. Espremer
para retirar bem o líquido, acrescentar o tahine ou pasta de gergelim, a araruta
dissolvida no chá de erva-doce, o sal e os demais temperos. Untar uma forma e colocar o
pudim e assar.
1 colher (café) de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de leite Coco fresco ralado para decorar 1 lata de leite condensado 2 vidros de leite de coco 5 ovos
Cobertura
300 gramas de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Para a cobertura, em uma panela, derreter o chocolate, juntar o creme de leite e misturar
bem. Reservar. Em uma panela, levar ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até
formar um caramelo. Despejar em uma forma de pudim e reservar. No liqüidificador, bater
os ingredientes restantes por 5 minutos. Despejar na forma caramelizada e levar ao forno,
preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia
limpo. Retirar do forno e levar à geladeira por 3 horas. Retirar da geladeira,
desenforme, despejar a cobertura, decorar com coco ralado e servir.
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