Ingredientes
1 colher (sopa) de castanha de caju picada2 colher (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (chá) de passas
½ xícara de purê de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura picada
2 filés de carneiro
cebola picada
Modo de Preparo
Colocar o óleo numa frigideira, esquentar, e fritar os filés até dourarem. Colocar os filés num prato e retirar o óleo que sobrou na frigideira. Acrescentar a manteiga à frigideira e fritar lentamente a cebola e a cenoura picadas. Juntar o curry, cozinhar por 2 minutos, misturando muito bem. Acrescentar o purê de tomate. Colocar os filés de volta na frigideira, adicionar sal e pimenta e cozinhar durante 20 a 25 minutos, com a frigideira tampada. Quando os filés estiverem macios, acrescentar as passas, as castanhas e o iogurte. Servir.