Carne com Vinho Tinto - 2 Receitas

Carne com Vinho Tinto (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de músculo
1 garrafa de vinho tinto
300 gramas de cebolinha em conserva
500 gramas de champignon fresco
200 gramas de bacon
1 litro de caldo de carne
3 cebolas picadas
6 dentes de alho
3 cenouras picadas
1 alho poró em rodelas
1 ramo de alecrim
4 grãos de pimenta
4 talos de salsão
sal e pimenta

Modo de Preparo

Colocar a carne picada em dados em uma marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho poró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta. deixar de um dia para outro, retirar e a carne da marinada e colocar em um escorredor. colocar óleo em uma panela e tirar o bacon em cubinhos até ficar crocante. retirar e reservar. coar o restante da marinada e reservar. agora você vai usar2 panelas: em uma refogar os vegetais coados da marinada; na panela em que fritos o bacon, fritar os cubos de carne até adquirirem cor. colocar metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais. deixar ferver, assim que levantar fervura abaixar bem o fogo e deixar cozinhar mais ou menos 2 horas. tanto o caldo dos vegetais, quanto da carne deverão estar muito reduzidos. peneirar o conteúdo dos vegetais na panela da carne e deixar reduzir mais um pouco. na hora de servir, juntar a cebolinha, os champignons e deixar ferver mais5 minutos. acompanhar com arroz branco.

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Carne com Vinho Tinto (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de músculo
1 garrafa de vinho tinto
300 gramas de cebolinha em conserva
500 gramas de champignon fresco
200 gramas de bacon
1 litro de caldo de carne
3 cebolas picadas
6 dentes de alho
3 cenouras picadas
1 alho poró em rodelas
1 ramo de alecrim
4 grãos de pimenta
4 talos de salsão
sal e pimenta

Modo de Preparo

Colocar a carne picada em dados em uma marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho poró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta. deixar de um dia para outro, retirar e a carne da marinada e colocar em um escorredor. colocar óleo em uma panela e tirar o bacon em cubinhos até ficar crocante. retirar e reservar. coar o restante da marinada e reservar. agora você vai usar2 panelas: em uma refogar os vegetais coados da marinada; na panela em que fritos o bacon, fritar os cubos de carne até adquirirem cor. colocar metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais. deixar ferver, assim que levantar fervura abaixar bem o fogo e deixar cozinhar mais ou menos 2 horas. tanto o caldo dos vegetais, quanto da carne deverão estar muito reduzidos. peneirar o conteúdo dos vegetais na panela da carne e deixar reduzir mais um pouco. na hora de servir, juntar a cebolinha, os champignons e deixar ferver mais5 minutos. acompanhar com arroz branco.

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