Ingredientes
1 Ave Chester1 xícara de vinho branco suave
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de ervas finas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
Farofa Crocante
1 colher (sopa) de cebola picada1 colher (sopa) alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de arroz cozido
200 gramas de farinha de mandioca
150 gramas de uvas passas pretas
200 gramas de Bacon em cubos
250 gramas de batata palha
2 ovos cozidos picados
flores de Peito Defumado Chester e salsa crespa para decorar
Modo de Preparo
Descongelar a ave conforme as instruções da embalagem e retirar os miúdos. Colocar a ave em um refratário, regar com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda. Cortar a manteiga em cubinhos, espalhar na ave e levar para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberta com papel-alumínio. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos.