Ingredientes
Miúdos (fígado, rins, moelas, etc.)1 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de molho de pimenta
½ xícara de salsinha picadinha
2 envelopes de caldo de galinha
200 gramas de passas ou azeitonas
200 gramas de manteiga
100 gramas de bacon em cubinhos
1 lata de milho verde
½ quilo de farinha de milho
1 cebola grande ralada
1 dente de alho
½ litro de água
4 ovos
Sal
Modo de Preparo
Cozinhar os miúdos em panela de pressão com a água e o caldo de galinha. Escorrer os miúdos e picar bem pequenos, reservar. Em uma panela fritar o bacon, juntar o alho e deixar dourar. Acrescentar a cebola, deixar dourar e acrescentar os miúdos. Temperar com o sal. Juntar a manteiga e os ovos, abafe e vá cortando os ovos com a colher até ficarem cozidos e em pedaços. Colocar a massa de tomate, o molho de pimenta, misturar bem e acrescentar as passas ou azeitonas, o milho verde. retirar do fogo, juntar a salsinha e vá misturando aos poucos a farinha de milho. Voltar ao fogo e refogar mais alguns instantes. Salpicar mais salsinha para servir.