300 gramas de tomate, sem pele e caroço, em cubinhos 200 gramas de presunto gordo, em tirinhas 20 gramas de bacon, cortado em cubinhos 300 gramas de carne de siri enlatada 1 maço de rúcula, em tirinhas 50 gramas de manteiga 50 ml de vinho branco seco 50 ml de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 250 ml de creme de leite 350 ml de leite B sal e pimenta-do-reino 1 dente de alho
Modo de Preparo
Colocar a cebola na manteiga, acrescentar a metade da rúcula e refogar. Regar com o vinho e deixar evaporar. Bater no liquidificador e reservar. Colocar o bacon no azeite, acrescentar o siri e refogar. Adicionar o presunto e cozinhar para mesclar os sabores. Aquecer o refogado de rúcula, juntar o creme de leite e deixar ferver. Acrescentar o siri e Cozinhar até obter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta e juntar a rúcula restante. Deixar no fogo por mais 1 minuto.
300 gramas de tomate, sem pele e caroço, em cubinhos 200 gramas de presunto gordo, em tirinhas 20 gramas de bacon, cortado em cubinhos 300 gramas de carne de siri enlatada 1 maço de rúcula, em tirinhas 50 gramas de manteiga 50 ml de vinho branco seco 50 ml de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 250 ml de creme de leite 350 ml de leite B sal e pimenta-do-reino 1 dente de alho
Modo de Preparo
Colocar a cebola na manteiga, acrescentar a metade da rúcula e refogar. Regar com o vinho e deixar evaporar. Bater no liquidificador e reservar. Colocar o bacon no azeite, acrescentar o siri e refogar. Adicionar o presunto e cozinhar para mesclar os sabores. Aquecer o refogado de rúcula, juntar o creme de leite e deixar ferver. Acrescentar o siri e Cozinhar até obter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta e juntar a rúcula restante. Deixar no fogo por mais 1 minuto.
50 ml de azeite de oliva, perfumado com 1 dente de alho 300 gramas de tomate, sem pele e caroços, em cubos 200 gramas de presunto gordo, em tiras 20 gramas de bacon, cortado em cubos 300 gramas de carne de siri enlatada 1 maço de rúcula, em tiras 50 gramas de manteiga 50 ml de vinho branco seco 1 cebola pequena picada 250 ml de creme de leite Sal e pimenta do reino 350 ml de leite B
Modo de Preparo
Fritar a cebola na manteiga, acrescentar a metade da rúcula e refogar. Regar com o vinho
e deixar evaporar. Bater no liquidificador e reserve. Fritar o bacon no azeite,
acrescentar o siri e refogue. Adicionar o presunto e cozinhar para mesclar os sabores.
Aquecer o refogado de rúcula, juntar o creme de leite e deixar ferver. Acrescentar o siri
e cozinhar até obter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta e juntar a
rúcula restante. Deixar no fogo por mais 1 minuto.
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