1 quilo de mandioca 2 tomates sem pele sem sementes picados 4 talos de cebolinha verde picadas 1 colher de (chá) de páprica 1 e ½ litros de caldo de carne 1 colher de (sopa) de óleo 4 fatias de bacon picadas 1 cebola média picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque e corte a mandioca em pedaços, leve ao fogo para cozinhar no caldo de carne.
Quando estiver cozida, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador
até obter um creme. Coloque o creme de volta na panela. Em uma frigideira, aqueça o
óleo e frite o bacon até ficar douradinho. Em seguida, junte o tomate a cebolinha verde
e a páprica. Refogue rapidamente e misture ao creme. Ajuste o sal. Deixe levantar fervura
e sirva. Se quiser salpique por cima crutons.
800 gramas de mandioca cozida 350 ml de caldo de lugumes (dois tabletes em 350ml de água fervente) 300 gramas de músculo moído 3 dentes de alho amassados ½ cebola picada bem miúda Sal e pimenta do reino a gosto 1 litro de leite frio Azeite a gosto
Modo de Preparo
Bata a mandioca cozida e já fria, com o leite no liquidificador e reserve. Refogue a
cebola e o alho no azeite e, em seguida, acrescente a carne para ser refogada. Quando
estiver douradinha, acrescente o creme batido no liquidificador, o caldo de legumes, o sal
e a pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo até ferver, mexendo sempre. Sirva bem
quente.
1 colher (chá) de páprica 1 colher (sopa) de óleo 2 tomates sem pele sem sementes picados 4 talos de cebolinha verde picadas 1 e ½ litros de caldo de carne 4 fatias de bacon picadas 1 cebola média picada 1 quilo de mandioca Sal a gosto
Modo de Preparo
Descascar e cortar a mandioca em pedaços, levar ao fogo para cozinhar no caldo de carne.
Quando estiver cozida, retirar do fogo, espere esfriar um pouco e bater no liquidificador
até obter um creme. Colocar o creme de volta na panela. Em uma frigideira, aquecer o
óleo e fritar o bacon até ficar douradinho. Em seguida, juntar o tomate a cebolinha
verde e a páprica. Refogar rapidamente e misturar ao creme. Ajustar o sal. Deixar
levantar fervura e servir. Se quiser salpicar por cima crutons.
1 quilo de mandioca 2 tomates sem pele sem sementes picados 4 talos de cebolinha verde picadas 1 colher de (chá) de páprica 1 e ½ litros de caldo de carne 1 colher de (sopa) de óleo 4 fatias de bacon picadas 1 cebola média picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque e corte a mandioca em pedaços, leve ao fogo para cozinhar no caldo de carne.
Quando estiver cozida, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador
até obter um creme. Coloque o creme de volta na panela. Em uma frigideira, aqueça o
óleo e frite o bacon até ficar douradinho. Em seguida, junte o tomate a cebolinha verde
e a páprica. Refogue rapidamente e misture ao creme. Ajuste o sal. Deixe levantar fervura
e sirva. Se quiser salpique por cima crutons.
1 colher (chá) de páprica 1 colher (sopa) de óleo 2 tomates sem pele sem sementes picados 4 talos de cebolinha verde picadas 1 e ½ litros de caldo de carne 4 fatias de bacon picadas 1 cebola média picada 1 quilo de mandioca Sal a gosto
Modo de Preparo
Descascar e cortar a mandioca em pedaços, levar ao fogo para cozinhar no caldo de carne.
Quando estiver cozida, retirar do fogo, espere esfriar um pouco e bater no liquidificador
até obter um creme. Colocar o creme de volta na panela. Em uma frigideira, aquecer o
óleo e fritar o bacon até ficar douradinho. Em seguida, juntar o tomate a cebolinha
verde e a páprica. Refogar rapidamente e misturar ao creme. Ajustar o sal. Deixar
levantar fervura e servir. Se quiser salpicar por cima crutons.
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