500 gramas de vagem 100 gramas de bacon 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher de (sopa) de suco de limão 3 dentes de alho picados ½ xícara de (chá) de água sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as pontas das vagens, retirar os fios, lavar e parta ao meio. Reservar. Picar o
bacon em cubos e colocar numa panela de pressão. Fritar por 3 minutos ou até o bacon
ficar bem sequinho. Retirar o excesso de gordura da panela e reservar o bacon. Na mesma
panela, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos. Juntar o cheiro-verde, a
pimenta, o suco de limão, a água e o sal. Tampar a panela e levar ao fogo por S minutos,
ou até a vagem ficar macia. Retirar do fogo e servir a vagem polvilhada com o bacon
reservado.
½ quilo de vagem 2 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de suco de limão 1 pitada de pimenta-do-reino 3 dentes de alho amassados salsinha picada para decorar 4 fatias médias de bacon sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as extremidades das vagens, lavar e partir ao meio. Reservar. Cortar as fatias de
bacon em tiras menores e colocar na panela de pressão. Levar ao fogo e fritar por 3
minutos, ou até desprender parte da gordura. Retirar o excesso de gordura da panela e
reservar o bacon. Em seguida, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos, ou
até o alho dourar levemente. Juntar a salsinha, a pimenta, o suco de limão, ½ xícara
(chá) de água e o sal. Tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem
ficar macia. Retirar do fogo, resfriar rapidamente a panela e dispor a vagem em uma
travessa. Salpicar o bacon reservado e decorar com salsinha picada.
500 gramas de vagem 100 gramas de bacon 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher de (sopa) de suco de limão 3 dentes de alho picados ½ xícara de (chá) de água sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as pontas das vagens, retirar os fios, lavar e parta ao meio. Reservar. Picar o
bacon em cubos e colocar numa panela de pressão. Fritar por 3 minutos ou até o bacon
ficar bem sequinho. Retirar o excesso de gordura da panela e reservar o bacon. Na mesma
panela, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos. Juntar o cheiro-verde, a
pimenta, o suco de limão, a água e o sal. Tampar a panela e levar ao fogo por S minutos,
ou até a vagem ficar macia. Retirar do fogo e servir a vagem polvilhada com o bacon
reservado.
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