(2 pessoas) 58 calorias cada porção 3 colher (sopa) de cheiro-verde
picadinho 1 copo de leite desnatado pimenta-do-reino 3 berinjelas 2 torradas sal
Modo de Preparo
Partir as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, sem descascá-las. Preparar o
recheio: retirar a polpa do meio, picar bem picadinha e misturar com as torradas molhadas
no leite e amassadas. Juntar o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Tomar cuidado para o
recheio não ficar muito seco. Colocar o recheio nas metades de berinjelas e levar ao
forno brando durante ½ hora mais ou menos.
(2 pessoas) 58 calorias cada porção 3 colher (sopa) de cheiro-verde
picadinho 1 copo de leite desnatado pimenta-do-reino 3 berinjelas 2 torradas sal
Modo de Preparo
Partir as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, sem descascá-las. Preparar o
recheio: retirar a polpa do meio, picar bem picadinha e misturar com as torradas molhadas
no leite e amassadas. Juntar o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Tomar cuidado para o
recheio não ficar muito seco. Colocar o recheio nas metades de berinjelas e levar ao
forno brando durante ½ hora mais ou menos.
(2 pessoas) 58 calorias cada porção 3 colher (sopa) de cheiro-verde
picadinho 1 copo de leite desnatado pimenta-do-reino 3 berinjelas 2 torradas sal
Modo de Preparo
Partir as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, sem descascá-las. Preparar o
recheio: retirar a polpa do meio, picar bem picadinha e misturar com as torradas molhadas
no leite e amassadas. Juntar o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Tomar cuidado para o
recheio não ficar muito seco. Colocar o recheio nas metades de berinjelas e levar ao
forno brando durante ½ hora mais ou menos.
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