1 lombo médio cortado em bifes 6 colher (sopa) de óleo 500 gramas de mussarela em fatias 2 berinjelas médias cortadas em cubos 2 tomates médios, sem pele, cortados em cubos 2 dentes de alho amassados 2 caixinhas de molho de tomate 1 cebola média ralada sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Colocar os bifes em uma tigela e temperar com 2 colheres (sopa) de óleo, sal e
pimenta-do-reino. Reservar. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e fritar a
cebola por 4 minutos, ou até dourar. Acrescentar a berinjela e o tomate e refogar por 10
minutos. Em seguida, rechear os bifes, colocando uma fatia de mussarela e um pouco do
refogado de berinjela em cada um deles. Enrolar os bifes e prender com um palito.
Reservar. Em uma panela, aquecer o óleo restante e fritar o alho por 3 minutos, ou até
dourar.
1 lombo médio cortado em bifes 6 colher (sopa) de óleo 500 gramas de mussarela em fatias 2 berinjelas médias cortadas em cubos 2 tomates médios, sem pele, cortados em cubos 2 dentes de alho amassados 2 caixinhas de molho de tomate 1 cebola média ralada sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Colocar os bifes em uma tigela e temperar com 2 colheres (sopa) de óleo, sal e
pimenta-do-reino. Reservar. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e fritar a
cebola por 4 minutos, ou até dourar. Acrescentar a berinjela e o tomate e refogar por 10
minutos. Em seguida, rechear os bifes, colocando uma fatia de mussarela e um pouco do
refogado de berinjela em cada um deles. Enrolar os bifes e prender com um palito.
Reservar. Em uma panela, aquecer o óleo restante e fritar o alho por 3 minutos, ou até
dourar.
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