Braciola de Lombo com Mussarela e Berinjela - 2 Receitas

Braciola de Lombo com Mussarela e Berinjela (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lombo médio cortado em bifes
6 colher (sopa) de óleo
500 gramas de mussarela em fatias
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 tomates médios, sem pele, cortados em cubos
2 dentes de alho amassados
2 caixinhas de molho de tomate
1 cebola média ralada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar os bifes em uma tigela e temperar com 2 colheres (sopa) de óleo, sal e pimenta-do-reino. Reservar. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e fritar a cebola por 4 minutos, ou até dourar. Acrescentar a berinjela e o tomate e refogar por 10 minutos. Em seguida, rechear os bifes, colocando uma fatia de mussarela e um pouco do refogado de berinjela em cada um deles. Enrolar os bifes e prender com um palito. Reservar. Em uma panela, aquecer o óleo restante e fritar o alho por 3 minutos, ou até dourar.

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Braciola de Lombo com Mussarela e Berinjela (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lombo médio cortado em bifes
6 colher (sopa) de óleo
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2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 tomates médios, sem pele, cortados em cubos
2 dentes de alho amassados
2 caixinhas de molho de tomate
1 cebola média ralada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar os bifes em uma tigela e temperar com 2 colheres (sopa) de óleo, sal e pimenta-do-reino. Reservar. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e fritar a cebola por 4 minutos, ou até dourar. Acrescentar a berinjela e o tomate e refogar por 10 minutos. Em seguida, rechear os bifes, colocando uma fatia de mussarela e um pouco do refogado de berinjela em cada um deles. Enrolar os bifes e prender com um palito. Reservar. Em uma panela, aquecer o óleo restante e fritar o alho por 3 minutos, ou até dourar.

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