Alexander - 4 Receitas

Alexander (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 de medida de conhaque ou de gin
1/3 de creme fresco
½ de licor de cacau
½ de groselha

Modo de Preparo

Colocar tudo na coqueteleira, sacudir bem e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alexander (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Receita para 1 dose
1 medida de licor de cacau
1 medida de creme de leite
1 medida de conhaque

Modo de Preparo

Agitar bem com gelo e coar para um cálice.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alexander (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ dose de conhaque
¾ dose de creme de leite
¾ dose de creme de cacau
nóz-moscada em pó

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na coqueteleira, com exceção da canela em pó, acrescente cubos de gelo e agite bem. Coe para copos de coquetel previamente gelados e salpique a canela em pó.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alexander (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de creme de cacau
2 colher (sopa) de natas
2/3 dose de conhaque
gelo a gosto
canela em pó

Modo de Preparo

Colocar algumas pedras de gelo num shaker. Acrescentar o conhaque, o creme de cacau e as natas. Tapar e agitar bem. Coar para uma taça e salpicar com um pouco de canela em pó.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *