Picanha com Mel - 2 Receitas

Picanha com Mel (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de picanha
½ xícara de (chá) de molho shoyo
½ xícara de (chá) de conhaque
Gengibre ralado a gosto
3 dentes de alho amassado
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de mel
Cheiro verde a gosto
Suco de 1 limão
1 cebola ralada

Molho

1 colher sopa de manteiga
1 cubo de caldo de carne
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem. Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais. Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para assar em forno com temperaturaalta, vá virando a carne para assar dos dois lados. Em quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos. Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho. Polvilhe cheiro verde e é só servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha com Mel (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de picanha
½ xícara de (chá) de molho shoyo
½ xícara de (chá) de conhaque
Gengibre ralado a gosto
3 dentes de alho amassado
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de mel
Cheiro verde a gosto
Suco de 1 limão
1 cebola ralada

Molho

1 colher sopa de manteiga
1 cubo de caldo de carne
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem. Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais. Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para assar em forno com temperaturaalta, vá virando a carne para assar dos dois lados. Em quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos. Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho. Polvilhe cheiro verde e é só servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *