2 colher (sopa) de açúcar amarelo 2 colher (sopa) de vinagre de cidra 1 colher (chá) de molho de soja 3 colher (sopa) de cidra 140 gramas de polpa de tomate 3 gotas de tabasco 1 dente de alho
Modo de Preparo
Descascar e esmagar o dente de alho e colocar em uma tigela com os demais ingredientes.
Cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Servir este molho com costeletas, hambúrgueres ou
churrascos.
2 colher (sopa) de açúcar amarelo 2 colher (sopa) de vinagre de cidra 1 colher (chá) de molho de soja 3 colher (sopa) de cidra 140 gramas de polpa de tomate 3 gotas de tabasco 1 dente de alho
Modo de Preparo
Descascar e esmagar o dente de alho e colocar em uma tigela com os demais ingredientes.
Cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Servir este molho com costeletas, hambúrgueres ou
churrascos.
Misturar os ingredientes em uma panela e mexer constantemente até o molho apurar (cerca
de 20 minutos em fogo alto). Esperar esfriar e está pronto. Conservar em geladeira até 2
semanas. Fica ótimo para marinar carnes e aves e depois assar na grelha.
2 colher (sopa) de açúcar amarelo 2 colher (sopa) de vinagre de cidra 1 colher (chá) de molho de soja 3 colher (sopa) de cidra 140 gramas de polpa de tomate 3 gotas de tabasco 1 dente de alho
Modo de Preparo
Descascar e esmagar o dente de alho e colocar em uma tigela com os demais ingredientes.
Cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Servir este molho com costeletas, hambúrgueres ou
churrascos.
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